哈尔滨市鑫三星物业欢迎您!
加入收藏 | 联系我们
哈尔滨市鑫三星物业管理有限公司
电话:0451-86050156
传真:0451-86050156
地址:哈尔滨市香坊区幸福路93号
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻
每一个平凡的人,都不简单(关爱残疾学生)


 关爱残疾学生

 

张凤霞大姐是四十七中分校保洁员。从二零一七年,八月八日起肩负起照顾残疾学生的任务。大姐除完成自己的本职工作外,担当起端屎倒尿这项工作,四十七中分校有一位残疾学生行动不便,学校没有为残疾学生准备的设施,在这种情况下就需要保洁员,照顾他的大小便不能自理的个人问题。从初一 到初四不断地有保洁员照顾着。残疾学生升入初四后就由张大姐担当这项工作。大姐不怕脏不怕累,有时女孩子的个人问题大姐也帮她解决,大姐从没叫过苦。大姐的这种行为感染着周围的同志,感动着校方。校方为鑫三星公司有这样的好员工点赞。并给公司发去了表扬信。大姐的这种精神,为公司提升品牌服务打下了良好基础。在当今商品经济社会,大姐用物业人得质朴,谱写着踏实做事,诚实做人的美德,践行着人类最美好最崇高的风尚助人为乐。

微信图片_20180711103603.jpg微信图片_20180711103609.jpg微信图片_20180711103614.jpg微信图片_20180711103618.jpg微信图片_20180711103623.jpg


普普通通保洁员能做到这些,离不开公司的平时的培养和引导,我为公司有这样的好员工而自豪!为我项目有这样的好员工骄傲!我们鑫三星物业在邢总的领导下,在张总的正确指挥下,定能战胜一切困难,不断提升品质,鑫三星的明天会更加美好!